
FAST FOOD: Hambúrguer, Pizza e Cachorro Quente
Sobre o curso
Aprenda sobre Fast-food e inicie seu próprio negócio! O curso é direcionado para quem quer empreender e aprender técnicas com as melhores práticas do mercado e com foco em pizza, hambúrguer e cachorro-quente. Diversos preparos serão executados, desde os mais tradicionais aos mais contemporâneos, tais como: pizza tradicional, pizza especial, bordas recheadas, calzone, hambúrguer gourmet, molhos, cachorro quente tradicional, cachorro quente gourmet e produção de pão para hambúrguer e cachorro quente.

Modalidade
EAD
Depoimentos
Creuzivâne D’Ângela Labanca de Lima
"O curso tem me dado a oportunidade de trabalhar em eventos, onde já fiz desde janeiro 056 eventos como Bombeiro Civil monitorada, 02 como socorrista, 03 evento..."
Lucidalva Pereira da Silva
" Estou amando as aulas e claro, colocando em pratica as receitas e vendendo muito. Sou diarista e o curso está me rendendo um dinheiro extra...."
Soraya de Lemos Campelo
"O curso me possibilitou abranger um publico maior, faço Bolos para festas e agora consigo produzir um menu com mais variedades entre doces e salgados. Te..."
Maria Sueli Rodrigues de Carvalho
"Todas as aulas que eu faço aqui no curso, faço em casa, uns para consumo, outros para vendas. Amo todas aulas do curso, pois cada uma é um faça e venda...."
Jussara de Albuquerque Camara
"O curso me ajudou a aprimorar os conhecimentos na área, hoje faço Kits de Festas, pois sempre foi um sonho...."
Grade curricular
Grade
-
. PIZZA
Semana I
-
. Hambúrguer
Semana V
-
. Cachorro-quente
Semana IX
Introdução a gastronomia, manuseio, higiene e equipamentos
Entendendo as matérias primas, preparação e abertura da massa. Molhos e temperos
Principais receitas de massas de pizza e molhos
Semana II
Pizzas Tradicionais
Pizzas Especiais
Pizza com borda e seus principais tipos de recheios (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana III
Delivery - entendendo o mercado e principais plataformas
Como montar o meu negócio (estrutura e equipamentos)
Como cobrar e montar um menu.
Semana IV
Bordas especiais e calzones.
Congelamento de pizza, validade e pesos com e sem recheio.
Pizzas rápidas e para micro-ondas.
Delivery - Cadastro nos aplicativos e pré-requisitos
Entendendo as matérias primas, carnes, blend e balanceamento de gordura.
Blends de carne bovina.
Semana VI
Tipos de queijos e saladas para hambúrguer
Produzindo sua própria maionese, catchup caseiro e molhos especiais.
Semana VII
Delivery – embalagens, logomarca e designer de loja virtual.
Marketing e como conseguir boas notas nos aplicativos.
Acompanhamentos e composições especiais: onion rings, batatas fritas rústica, palito e recheadas.
Semana VIII
Delivery - marketing e como conseguir boas notas nos aplicativos
Fazendo seu próprio pão (pão de Hambúrguer e pão de cachorro-quente)
Pães especiais, saborizados e coloridos.
Calculando o custo do seu negócio
Tipos de Salsichas e molhos (explorando o que temos no mercado e molhos tradicionais e especiais)
Salsichas saborizadas e diferentes tipos de carnes
Semana X
Receitas especiais e acompanhamentos
Cachorro-quente de metro e variedade de tamanhos.
Questionário no Google formulário
Semana XI
Delivery - atendimento ao cliente (redes sociais e vendas pelo Instagram e WhatsApp).
Equipamentos, estoque inicial e outros investimentos
Variação de cachorro-quente em alguns países.
Semana XII
Cachorro-quente Gourmet 1 (carne, frango, forno)
Cachorro-quente Gourmet 2 (charque, suíno).
-
curso de molhos caldos e consommé, Higiene e conservação dos alimentos, Precificação, empreendedorismo.
Mercado de Trabalho
Mercado de Trabalho
Lanchonete, padarias, fast-foods, pizzaria, hambúrgueria.
Possibilidades de Atuação
Atuar como pizzaiolo, chapeiro, auxiliar de produção.