
FAST FOOD: Hambúrguer, Pizza e Cachorro Quente
Sobre o curso
Um curso direcionado para quem quer empreender, com o objetivo de levar as melhores práticas voltada para pizzas, hambúrguer e cachorro-quente. O curso tem preparos modernos, com técnicas de molhos, massas e preparos com base na gastronomia clássica.
• Métodologia: Semi Presencial
• 12 Aulas práticas presenciais (1 encontro semanal de 3 horas)
• 12 vídeos de 20 min/cada (1 por semana) com o conteúdo Delivery/empreendedorismo
• 12 vídeos de 20min/cada (1 por semana) com o conteúdo de fast food
• Dias: Sexta manhã e/ou Sexta noite (09:00 às 12:00 e 18:30 às 21:30)
• Preço: R$ 320,00 (4 parcelas)

Modalidade
EAD
Depoimentos
Creuzivâne D’Ângela Labanca de Lima
"O curso tem me dado a oportunidade de trabalhar em eventos, onde já fiz desde janeiro 056 eventos como Bombeiro Civil monitorada, 02 como socorrista, 03 evento..."
Lucidalva Pereira da Silva
" Estou amando as aulas e claro, colocando em pratica as receitas e vendendo muito. Sou diarista e o curso está me rendendo um dinheiro extra...."
Soraya de Lemos Campelo
"O curso me possibilitou abranger um publico maior, faço Bolos para festas e agora consigo produzir um menu com mais variedades entre doces e salgados. Te..."
Maria Sueli Rodrigues de Carvalho
"Todas as aulas que eu faço aqui no curso, faço em casa, uns para consumo, outros para vendas. Amo todas aulas do curso, pois cada uma é um faça e venda...."
Jussara de Albuquerque Camara
"O curso me ajudou a aprimorar os conhecimentos na área, hoje faço Kits de Festas, pois sempre foi um sonho...."
Grade curricular
Grade
-
. PIZZA
Semana I
-
. Hambúrguer
Semana V
-
. Cachorro-quente
Semana IX
Introdução a gastronomia, manuseio, higiene e equipamentos
Entendendo as matérias primas, preparação e abertura da massa. Molhos e temperos
Preparação de Calzone com massa de pizza (Aula no Meet)
Questionário no Google formulário
Semana II
Delivery - como montar o meu negócio (estrutura e equipamentos)
Receitas tradicionais – Principais receitas de massas e molhos.
Pizza com borda e seus principais tipos de recheios (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana III
Delivery - entendendo o mercado e principais plataformas
Inovando com ingredientes e pizza doces
Congelamento de pizza, validade e pesos com e sem recheio (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana IV
Delivery - como montar o menu
Pizzas especiais e recheios selecionados
Pizzas rápidas e para micro-ondas.
Questionário no Google formulário
Delivery - Cadastro nos aplicativos e pré-requisitos
Entendendo as matérias primas, carnes, blend e balanceamento
Balanceamento de gordura e quantidade ideal de gordura (aula no Meet).
Semana VI
Delivery - taxas e fretes
Fazendo sua própria maionese, molhos especiais e catchup caseiros
Saborizando maionese e principais sabores que combinam com carne de hambúrguer (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana VII
Delivery – embalagens, logomarca e designer de loja virtual.
Batatas fritas rústica, palito e recheadas.
Outro acompanhamentos de sucesso para o seu hambúrguer (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana VIII
Delivery - marketing e como conseguir boas notas nos aplicativos
Fazendo seu próprio pão (pão de Hambúrguer e pão de cachorro-quente)
Pães especiais, saborizados e coloridos (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Calculando o custo do seu negócio
Tipos de Salsichas e molhos (explorando o que temos no mercado e molhos tradicionais e especiais)
Salsichas saborizadas e diferentes tipos de carnes (aula no Meet). Questionário no Google formulário
Semana X
Delivery - definindo o valor do seus produtos
Receitas especiais e acompanhamentos
Cachorro-quente de metro e variedade de tamanhos (aula o Meet).
Questionário no Google formulário
Semana XI
Delivery - atendimento ao cliente (redes sociais e vendas pelo Instagram e WhatsApp
Cachorro-quente de forno suas variedades.
Variação de cachorro-quente em alguns países (aula no Meet).
Questionário no Google formulário
Semana XII
Delivery - Equipamentos, estoque inicial e outros investimentos
Cachorro-quente Gourmet
Cachorro-quente de frango, charque e lombo suíno.
Questionário no Google formulário
-
curso de molhos caldos e consommé, Higiene e conservação dos alimentos, Precificação, empreendedorismo.
Mercado de Trabalho
Mercado de Trabalho
Lanchonete, padarias, fast-foods, pizzaria, hambúrgueria.
Possibilidades de Atuação
Atuar como pizzaiolo, chapeiro, auxiliar de produção.