Seja Nosso Aluno

FAST FOOD: Hambúrguer, Pizza e Cachorro Quente

Sobre o curso

Um curso direcionado para quem quer empreender, com o objetivo de levar as melhores práticas voltada para pizzas, hambúrguer e cachorro-quente. O curso tem preparos modernos, com técnicas de molhos, massas e preparos com base na gastronomia clássica.

• Métodologia: Semi Presencial
• 12 Aulas práticas presenciais (1 encontro semanal de 3 horas)
• 12 vídeos de 20 min/cada (1 por semana) com o conteúdo Delivery/empreendedorismo
• 12 vídeos de 20min/cada (1 por semana) com o conteúdo de fast food
• Dias: Sexta manhã e/ou Sexta noite (09:00 às 12:00 e 18:30 às 21:30)
• Preço: R$ 320,00 (4 parcelas)

Modalidade

EAD

Depoimentos

Grade curricular

Grade

  • . PIZZA

  • Semana I

    Introdução a gastronomia, manuseio, higiene e equipamentos
    Entendendo as matérias primas, preparação e abertura da massa. Molhos e temperos
    Preparação de Calzone com massa de pizza (Aula no Meet)
    Questionário no Google formulário

    Semana II

    Delivery - como montar o meu negócio (estrutura e equipamentos)
    Receitas tradicionais – Principais receitas de massas e molhos.
    Pizza com borda e seus principais tipos de recheios (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana III

    Delivery - entendendo o mercado e principais plataformas
    Inovando com ingredientes e pizza doces
    Congelamento de pizza, validade e pesos com e sem recheio (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana IV

    Delivery - como montar o menu
    Pizzas especiais e recheios selecionados
    Pizzas rápidas e para micro-ondas.
    Questionário no Google formulário
  • . Hambúrguer

  • Semana V

    Delivery - Cadastro nos aplicativos e pré-requisitos
    Entendendo as matérias primas, carnes, blend e balanceamento
    Balanceamento de gordura e quantidade ideal de gordura (aula no Meet).
    Semana VI

    Delivery - taxas e fretes
    Fazendo sua própria maionese, molhos especiais e catchup caseiros
    Saborizando maionese e principais sabores que combinam com carne de hambúrguer (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana VII
    Delivery – embalagens, logomarca e designer de loja virtual.
    Batatas fritas rústica, palito e recheadas.
    Outro acompanhamentos de sucesso para o seu hambúrguer (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana VIII
    Delivery - marketing e como conseguir boas notas nos aplicativos
    Fazendo seu próprio pão (pão de Hambúrguer e pão de cachorro-quente)
    Pães especiais, saborizados e coloridos (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário
  • . Cachorro-quente

  • Semana IX

    Calculando o custo do seu negócio
    Tipos de Salsichas e molhos (explorando o que temos no mercado e molhos tradicionais e especiais)
    Salsichas saborizadas e diferentes tipos de carnes (aula no Meet). Questionário no Google formulário

    Semana X
    Delivery - definindo o valor do seus produtos
    Receitas especiais e acompanhamentos
    Cachorro-quente de metro e variedade de tamanhos (aula o Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana XI
    Delivery - atendimento ao cliente (redes sociais e vendas pelo Instagram e WhatsApp
    Cachorro-quente de forno suas variedades.
    Variação de cachorro-quente em alguns países (aula no Meet).
    Questionário no Google formulário

    Semana XII
    Delivery - Equipamentos, estoque inicial e outros investimentos
    Cachorro-quente Gourmet
    Cachorro-quente de frango, charque e lombo suíno.
    Questionário no Google formulário
Atividades Extracurriculares
    curso de molhos caldos e consommé, Higiene e conservação dos alimentos, Precificação, empreendedorismo.

Mercado de Trabalho

Mercado de Trabalho

Lanchonete, padarias, fast-foods, pizzaria, hambúrgueria.

Possibilidades de Atuação

Atuar como pizzaiolo, chapeiro, auxiliar de produção.

Estrutura