Seja Nosso Aluno

Confeitaria

Sobre o curso

Desenvolvimento prático na cozinha, executando preparos voltados para a pastelaria, confeitaria e panificação.

Modalidade

presencial

Depoimentos

Grade curricular

Grade

  • . PASTELARIA

  • Fundamentos da Gastronomia - 15h
    Higiene e segurança dos alimentos - 9h
    Pastelaria básica - 18h
    Salgados - 15h
    Lanches e sanduíches - 15h
    PROVA PROFISSIONAL I
  • . Doces Profissionais

  • Doces Profissionais - 27h
    Organização de eventos - 15h
    Sobremesas geladas e quentes - 21h
    PROVA PROFISSIONAL II
  • . CONFEITARIA CLÁSSICA

  • Fundamentos da confeitaria - 12h
    Bolos e Tortas - 27h
    Cake Design e Pasta Americana - 33h
    PROVA PROFISSIONAL III
  • . PANIFICAÇÃO

  • Fundamentos da panificação - 12h
    Gestão e empreendedorismo em gastronomia - 6h
    Pães tradicionais e rápidos - 15h
    Massas laminadas - 15h
    Cozinha saudável e funcional - 15h
    PROVA PROFISSIONAL III
Atividades Extracurriculares
    • Palestras de formação profissional;
    • Visita pedagógica orientada;
    • Parceria com grandes empresas;
    • Laboratórios super equipados para aulas práticas;

Mercado de Trabalho

Mercado de Trabalho

Com o modo de vida cada vez mais rápido e prático as pessoas tem se alimentado bastante fora de seus lares demandando um crescimento no setor gastronômico que nos últimos anos o tornou um dos que mais crescem e empregam em todo o país.

Possibilidades de Atuação

Profissional autônomo, funcionário de restaurantes, lanchonetes, hotéis, confeitarias, padarias e Fast-Food.