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Confeitaria

Sobre o curso

O curso de Confeitaria forma o profissional para realizar receitas e preparações nas áreas de Pastelaria, Doces Profissionais, Confeitaria Clássica e Panificação. Aprenda a fazer doces finos, salgados diversos, pães, lanches, bolos, tortas, cake design, pasta americana, e muito mais. Aprenda também como fazer a gestão do seu próprio negócio, organização de eventos e como seguir o padrão de higiene e segurança alimentar na cozinha, realizando o controle do padrão e a qualidade dos produtos produzidos. O profissional formado neste curso poderá exercer atividade de forma autônoma ou atuar como funcionário de restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis, casa de recepções e redes de fast-foods

Modalidade

presencial

Depoimentos

Grade curricular

Grade

  • . PASTELARIA

  • Fundamentos da Gastronomia
    Higiene e segurança dos alimentos
    Pastelaria básica
    Salgados
    Lanches e sanduíches
  • . DOCES PROFISSIONAIS

  • Organização de eventos
    Sobremesas geladas e quentes
  • . CONFEITARIA CLÁSSICA

  • Fundamentos da confeitaria
    Bolos e Tortas
    Cake Design e Pasta Americana
  • . PANIFICAÇÃO

  • Fundamentos da panificação
    Gestão e empreendedorismo em gastronomia
    Pães tradicionais e rápidos
    Massas laminadas
    Cozinha saudável e funcional
Atividades Extracurriculares
    • Palestras de formação profissional;
    • Visita pedagógica orientada;
    • Parceria com grandes empresas;
    • Laboratórios super equipados para aulas práticas;

Mercado de Trabalho

Mercado de Trabalho

Com o modo de vida cada vez mais rápido e prático as pessoas tem se alimentado bastante fora de seus lares demandando um crescimento no setor gastronômico que nos últimos anos o tornou um dos que mais crescem e empregam em todo o país.

Possibilidades de Atuação

Profissional autônomo, funcionário de restaurantes, lanchonetes, hotéis, confeitarias, padarias e Fast-Food.