
Confeitaria
Sobre o curso
Seja um profissional capacitado na Confeitaria!
Aprenda sobre o universo da confeitaria, como confeitaria clássica, doces profissionais e cake designer, sob a orientação de profissionais qualificados, organizando e gerenciando empreendimentos no setor.

Modalidade
presencial
Depoimentos
Creuzivâne D’Ângela Labanca de Lima
"O curso tem me dado a oportunidade de trabalhar em eventos, onde já fiz desde janeiro 056 eventos como Bombeiro Civil monitorada, 02 como socorrista, 03 evento..."
Lucidalva Pereira da Silva
" Estou amando as aulas e claro, colocando em pratica as receitas e vendendo muito. Sou diarista e o curso está me rendendo um dinheiro extra...."
Soraya de Lemos Campelo
"O curso me possibilitou abranger um publico maior, faço Bolos para festas e agora consigo produzir um menu com mais variedades entre doces e salgados. Te..."
Maria Sueli Rodrigues de Carvalho
"Todas as aulas que eu faço aqui no curso, faço em casa, uns para consumo, outros para vendas. Amo todas aulas do curso, pois cada uma é um faça e venda...."
Jussara de Albuquerque Camara
"O curso me ajudou a aprimorar os conhecimentos na área, hoje faço Kits de Festas, pois sempre foi um sonho...."
Grade curricular
Grade
-
. PASTELARIA
Fundamentos da Gastronomia -
. DOCES PROFISSIONAIS
Organização de eventos -
. CONFEITARIA CLÁSSICA
Fundamentos da confeitaria -
. PANIFICAÇÃO
Fundamentos da panificação
Higiene e segurança dos alimentos
Pastelaria básica
Salgados
Lanches e sanduíches
Sobremesas geladas e quentes
Bolos e Tortas
Cake Design e Pasta Americana
Gestão e empreendedorismo em gastronomia
Pães tradicionais e rápidos
Massas laminadas
Cozinha saudável e funcional
-
• Palestras de formação profissional;
• Visita pedagógica orientada;
• Parceria com grandes empresas;
• Laboratórios super equipados para aulas práticas;
Mercado de Trabalho
Mercado de Trabalho
Com o modo de vida cada vez mais rápido e prático as pessoas tem se alimentado bastante fora de seus lares demandando um crescimento no setor gastronômico que nos últimos anos o tornou um dos que mais crescem e empregam em todo o país.
Possibilidades de Atuação
Profissional autônomo, funcionário de restaurantes, lanchonetes, hotéis, confeitarias, padarias e Fast-Food.