Seja Nosso Aluno

Cozinha Profissional

Sobre o curso

o curso de Cozinha Profissional, com vistas a preparar o profissional para realizar atividades voltadas para a execução, organização, higiene e segurança alimentar nas diversas áreas da cozinha, além de controlar o padrão e a qualidade dos produtos produzidos. O profissional formado neste curso poderá exercer atividade de forma autônoma ou atuar como funcionário de restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis, casa de recepções e redes de fast-foods

Modalidade

presencial

Depoimentos

Grade curricular

Grade

  • . CARNES, SALADAS, MOLHOS E PETISCOS

  • Higiene e Segurança dos Alimentos
    Fundamentos da Gastronomia - Cozinha dos Vegetais
    Cozinha Técnica - Carnes
    Saladas e Molhos
    Comida de Boteco
  • . AVES, MASSAS, GUARNIÇÕES E FAST-FOOD

  • Gestão e Empreendedorismo em Gastronomia
    Fundamentos da Gastronomia - Ovos e Massas
    Cozinha Técnica - Aves
    Guarnições
    Fast-food e Delivery
  • . PEIXES, FRUTOS DO MAR, COZINHA INTERNACIONAL E BUFFETS

  • Organização de Eventos
    Fundamentos da Gastronomia - Risotos e Especiarias
    Cozinha Técnica - Peixes e Frutos do Mar
    Cozinha Internacional
    Buffets e Cozinha Industrial
  • . VINHOS, SOPAS, COZINHA REGIONAL E SOBREMESAS

  • Gestão de AeB
    Fundamentos da Gastronomia - Sopas e Cremes
    Cozinha Técnica - Vinhos - Enogastronomia
    Cozinha Regional
    Sobremesas
Atividades Extracurriculares
    - Vivência prática nas cozinhas com chefs e/ou cozinheiros da área; - Visita pedagógica orientada; - Parceria com grandes empresas; - Laboratórios super equipados para aulas práticas.

Mercado de Trabalho

Mercado de Trabalho

Com o modo de vida cada vez mais rápido e prático as pessoas têm se alimentado bastante fora de seus lares demandando um crescimento no setor gastronômico que nos últimos anos se tornou um dos mais crescem e empregam em todo o país.

Possibilidades de Atuação

Profissional autônomo, funcionário de restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis, casa de recepções e redes de fast-foods.