
Cozinha Profissional
Sobre o curso
Desenvolvimento prático na cozinha, executando preparos voltados para a formação deste profissional.

Modalidade
presencial
Depoimentos
Creuzivâne D’Ângela Labanca de Lima
"O curso tem me dado a oportunidade de trabalhar em eventos, onde já fiz desde janeiro 056 eventos como Bombeiro Civil monitorada, 02 como socorrista, 03 evento..."
Lucidalva Pereira da Silva
" Estou amando as aulas e claro, colocando em pratica as receitas e vendendo muito. Sou diarista e o curso está me rendendo um dinheiro extra...."
Soraya de Lemos Campelo
"O curso me possibilitou abranger um publico maior, faço Bolos para festas e agora consigo produzir um menu com mais variedades entre doces e salgados. Te..."
Maria Sueli Rodrigues de Carvalho
"Todas as aulas que eu faço aqui no curso, faço em casa, uns para consumo, outros para vendas. Amo todas aulas do curso, pois cada uma é um faça e venda...."
Jussara de Albuquerque Camara
"O curso me ajudou a aprimorar os conhecimentos na área, hoje faço Kits de Festas, pois sempre foi um sonho...."
Grade curricular
Grade
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. PROFISSIONAL I - CARNES, SALADAS, MOLHOS E PETISCOS
Higiene e Segurança dos Alimentos -
. PROFISSIONAL II - AVES, MASSAS, GUARNIÇÕES E FAST-FOOD
Gestão e Empreendedorismo em Gastronomia -
. PROFISSIONAL III - PEIXES, FRUTOS DO MAR, COZINHA INTERNACIONAL E BUFFETS
Organização de Eventos -
. PROFISSIONAL IV - VINHOS, SOPAS, COZINHA REGIONAL E SOBREMESAS
Gestão de AeB
Fundamentos da Gastronomia - Cozinha dos Vegetais
Cozinha Técnica - Carnes
Saladas e Molhos
Comida de Boteco
PROVA PROFISSIONAL I
Fundamentos da Gastronomia - Ovos e Massas
Cozinha Técnica - Aves
Guarnições
Fast-food e Delivery
PROVA PROFISSIONAL II
Fundamentos da Gastronomia - Risotos e Especiarias
Cozinha Técnica - Peixes e Frutos do Mar
Cozinha Internacional
Buffets e Cozinha Industrial
PROVA PROFISSIONAL III
Fundamentos da Gastronomia - Sopas e Cremes
Cozinha Técnica - Vinhos - Enogastronomia
Cozinha Regional
Sobremesas
PROVA PROFISSIONAL IV
-
- Vivência prática nas cozinhas com chefs e/ou cozinheiros da área;
- Visita pedagógica orientada;
- Parceria com grandes empresas;
- Laboratórios super equipados para aulas práticas.
Mercado de Trabalho
Mercado de Trabalho
Com o modo de vida cada vez mais rápido e prático as pessoas têm se alimentado bastante fora de seus lares demandando um crescimento no setor gastronômico que nos últimos anos se tornou um dos mais crescem e empregam em todo o país.
Possibilidades de Atuação
Profissional autônomo, funcionário de restaurantes, bares, lanchonetes, hotéis, casa de recepções e redes de fast-foods.